Поиск по архиву

26 февраля 2017г.

Лыжня зовёт!

В последний день масленицы 26 февраля в городском бору Боровска стартовала «Боровская лыжня». А первые старты по снежным трассам соснового бора состоялись в 2013 году, в которых приняли участие не только спортсмены, но любители лыж всех возрастов. В списках участников этого года большинство представляют Боровский район, но есть лыжники из Москвы и Московской области, Калуги и Малоярославецского района. Перед стартами главным судьёй Александром Калёновым был проведён краткий инструктаж участников гонок. Лыжников и гостей спортивного праздника с открытием «Боровской лыжни» поздравил глава  администрации "МО ГП  город Боровск"  Климов М.П.
Призеры лыжных гонок были награждены грамотами, медалями. Лыжникам, занявшим первое место, были вручены пара спортивных лыж с креплениями и палками. Но еще до старта участники младшей группы получили прекрасный и щедрый подарок от организаторов мероприятия - комплект лыжного снаряжения.

 Фото Александра Шебырева.

Галерея (29)

Обсуждение
Пока нет ни одного сообщения

Добавление сообщения

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять сообщения на нашем сайте. Зарегистрируйтесь или осуществите вход.

Войти через:
 
Другие материалы
20 февраля 2018 года
Воскресное богослужение в Никольском храме г. Ермолино
18 февраля 2018 года
Широкая масленица в Боровске
12 февраля 2018 года
XIII Международный православный Сретенский кинофестиваль в Боровске
29 января 2018 года
Паломническая поездка на подворье монастыря в Боровск
22 января 2018 года
Во Иордане крещающуся Тебе, Господи...
Православный календарь