Газета "Вестник" №36

Монастырская трапеза

Салат со шпротами

 

 

 Ингридиенты:                 

 гренки - 1/2 небольшого батона

 шпроты в масле - 1 баночка

 лук репчатый - 1 шт.

 морковь (вареная) - 1 шт.

 яйцо - 2-3 шт.

 огурец (можно соленый) - 1 шт.

 горошек (зеленый, консервированный) - 250г

 майонез - по вкусу.

Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.

Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу.

 

Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.

 

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.