Газета "Вестник" №37

Монастырская трапеза

Кабачки, фаршированные брынзой

 

 

Ингридиенты:                    

кабачки - 700г , 

брынза (фета) - 250г ,

лук репчатый - 2 шт. ,

сливочное масло - 2 ст.л.

соль - по вкусу,  сметана - 2 ст.л.

          

Кабачки (цуккини) нарезать поперек, удалить из них мякоть с семенами, сварить в подсоленной воде до полуготовности и наполнить начинкой, приготовленной из кубиков брынзы, сметаны, обжаренного лука с мякотью от кабачков.

 

Подготовленные кабачки уложить в форму сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

 

 

 

Другие статьи номера
Православный календарь



История монастыря, старые фотографии и древние находки - все это в нашем музее Здесь вы найдете информацию для паломников Здесь можно заказать ночлег Подворье монастыря, где первоначально подвизался преподобный Пафнутий и откуда пришел в это место Монастырь ждет благочестивых паломников потрудиться во славу Божию.